close

 otto_fan_01.jpgotto_fan_02t.jpgotto_fan_06J.jpg

otto_fan_04.jpg

出自瑞士設計師 Carlo Borer 知名作品,在歐洲非常受到歡迎,帶有自然風情的設計外型,在炎熱的夏天之中,為您帶來舒適的涼爽。原木邊框,讓風勢更為集中,強化涼意,作為消暑、室內空氣循環都非常適合;可延伸的座腳,讓您可以依照需求調整吹拂角度。

Otto Fan 外框採用產於西非的 Sapele 薩佩萊木製成,木肌粗,高耐用性、彈性大,經常被使用於高級細工用材、家飾,穩定、平衡性高的全方位的特性,讓它也經常被使用於吉他的製作之上。
Otto Fan 的木料上,由蒸汽加壓成型後,經過兩次的油裝處理,讓表面呈現較為鮮明的木紋肌裡,此外,也為其提供了更加的抗溼氣、抗霉效果,為設計師特別為亞洲等氣候較為潮溼的地區,所精心考量。

搭配冷氣使用,可加速冷房時間和效果,也可減少冷氣持續開啟時間。使用者可以藉由調整風扇前方,兩隻支撐圓腳的長短,來改變風力的吹拂的上下傾角,以不同的吹拂風向,帶來不一樣的涼爽舒適。

- 額定電壓:110V 50Hz/60Hz
- 消耗電力:HIGH 61W, MED 47W, LOW 34W
- 風量︰弱 / 中 / 強 ,3 段調節

設計師: 1961 年生於瑞士 Solothum,高中畢業後,Carlo 即開始往傳統藝術家這條路邁進,對於 3D 物體的研究熱情,他開始嘗試以聚酯塑料、木料、鋁、金屬等素材,從事傢俱製作,起初只是為家裡打造傢俱,無意中卻造就了一系列作品。1993 年設計的 Etienne Louis,也成了許多博物館珍藏的作品之一,在 Etienne Louis 帶來的成功鼓舞之下,Carlo 繼續拓展他的設計領域至椅子、花器、風扇、郵箱等家飾作品,知名作品Otto 風扇推出後,在歐洲非常受歡迎,Carlo 的設計上,以形隨機能為其精神,重視造型設計和實用機能的相輔相成。

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    江の鳥物語 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()