close

高雄-小港-左營-台北-基隆

 由於沒有車袋的關係,所以要把車子帶上車子似乎是有點困難,所以在吃完午餐之後就以龜速前進的方式慢慢的騎到小港女朋友家,暫時把車子停放在他家吧,放假再來把車牽回去。雖然這樣感覺對他家人很不好意思,但是好像也只能這樣做了。

 

高雄市街頭到處都有提供這種單車租借的服務,似乎是想把整個城市打造成一座單車休閒觀光的都市

車子停放好之後,稍做休息一下,隨即就前往捷運站,準備邁向回家的路了。整個旅程,出發的時候開開心心的,卻是如此的草率結束,這絕對不是旅途的終點,而是旅途中的一的逗號,因為有朝一日一定還會再一次的挑戰卡打掐環島,而且勢必要成功。想著接下來的旅程不知覺得已經到了高鐵站了,買了票之後準備上車吧‧‧‧

上車前,走出了高鐵站,想說再離開之前,再看看高雄,雖然來過高雄很多次,但是不是開車就是騎機車要不然就是搭火車,這一次是第一次以騎卡打掐的方式來到高雄,感覺就是格外不同,也難怪會想要在離開之前再多看看高雄幾眼,沒有任何不捨,因為我知道我一定還會再騎卡打掐回來這地方的。

抱持著這期待未來的心情,我的心情也平復許多,還是回去辦正事要緊,總不能因為玩樂而耽誤到正事,所以‧‧‧上車吧。明天還有很多事情在等著我去處理。

arrow
arrow
    全站熱搜

    江の鳥物語 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()